Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Programm ab Januar 2017

Unsere Veranstaltungen von Januar bis Juli 2017 finden Sie hier als Download des Halbjahresprogramms 1/2017

Mo, 15.05.2017 – 19:00 Uhr bis Mo, 15.05.2017 – 21:00 Uhr

"Ich sitze hier und trinke mein gutes...Bier und das Reich Gottes kommt von ganz alleine" (Martin Luther)

Ein Abend um die Themen Braukunst und Himmelreich

Im 16. Jahrhundert wurde das Reinheitsgebot des Biers festgelegt, ebenso verbreiteten sich die Gedanken der Reformation.

Die Reinheit des Bieres und die Freiheit des Christenmenschen,  Braumeister Wolfgang Kuchem und Pfarrer Dr. Ludwig Burgdörfer kommen darüber ins Gespräch. Einige Tischreden von Martin Luther werden vorgetragen und erläutert. In der Gesprächsrunde wird nachgedacht, warum diese Gedanken heute wichtig sind.. Erwachsene jeglichen Alters sind herzlich eingeladen.

Anmeldung bitte beim Prot. Dekanat Pirmasens - 06331-24190 - für max. 60 Teilnehmende

Ort Kuchems Brauhaus - Schlossstraße 44
Pirmasens
Veranstalter Prot. Dekanat Pirmasens