Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Do, 15.02.2018 – 16:00 Uhr bis Do, 15.02.2018 – 18:00 Uhr

Offene Lernwerkstatt PC-Treff "jung und älter"

PC-Treff in der Lutherkirche zur Verbesserung des Einsatzes des eigenen Computers

Senioren und Seniorinnen, Menschen "jung und älter", werden ermutigt, sich auf PC-Arbeit am Computer einzulassen  und ihre eigenen Kompetenzen hierin zu erweitern oder erst damit zu beginnen. Sie bringen ihren eigenen Laptop mit und können daran arbeiten.

Inhalte sind z.B.: systematische Ordnung herstellen, Dateien und Ordner erstellen, Bilder und Fotos bearbeiten, E-Mail und Adressbuch, Internetanfragen, ...

Die individuelle Lernsituation wird berücksichtigt, offene Fragen werden beantwortet.

Kontaktadresse:

Gemeindediakon Wilfried Wierzbicki, 06331-74218 oder: Prot. Pfarramt Lutherkirche, 06331-13754

Ort Musikzimmer Lutherkirche, PS-Süd, Pfarramt 2
Pirmasens