Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

08.07.2013

Rheinland – Pfalz – Tag in Pirmasens

Großer Andrang und Interesse herrschte am Stand der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft auf dem Rheinland-Pfalz Tag am vergangenen Wochenende in Pirmasens.

Nicht nur der Kirchenpräsident der Evangelischen Kirche der Pfalz, Christian Schad,  auch Verantwortungsträger der Landes wie Alexander Schweitzer, Minister für Soziales, Roger Lewentz, Minister des Inneren, sowie einige Landtagsabgeordnete machten auf ihrem Rundgang am Stand der Arbeitsstelle Station.

Das druckfrische Halbjahresprogramm 2/2013 der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft war schon bald vergriffen. Auf großes Interesse stießen dann vor allem die „Entdeckungstour für die Seele“ aus dem Bereich der Frauenarbeit und die reichhaltige  Angebotspalette für  Männer.

Die direkte Kooperation am Stand mit der Aktion „Kirche mit Kindern“ erwies sich als gelungen. Vermehrt wurden so auch junge Menschen und Familien mit Kindern auf das Angebot der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft aufmerksam.