Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

17.02.2014 Von: BL

Alltag und Glauben in Beziehung bringen

Tagung für Kursleiterinnen und Kursleiter.   Unterwegs im Leben, auf der Suche nach einem Ziel. Stufe um Stufe gehen geht ein Mensch seinen Weg. Immer wieder brechen Fragen nach dem Sinn des Lebens und den eigenen Lebensperspektiven auf.

Die Glaubenskurse „Stufen des Lebens“ bieten in einer Gruppe die Möglichkeit, diesen Fragen nachzuspüren. Der Glaubenskurs „Stufen des Lebens“ richtet sich an Menschen, denen die Schwelle zu Glauben und Kirchengemeinde zu hoch geworden ist. Durch die bildhafte Gestaltung und dialogisch – anschauliches Arbeiten wird versucht, den Teilnehmenden Glaubens- und Lebenshilfe zu vermitteln.

Zur nächsten Schulung für Kursleiter und Mitarbeiter am 14. und 15. März 2014 in Trippstadt laden die Kooperationspartner des Missionarisch Ökumenischen Dienstes, des Evangelischen Gemeinschaftsverbandes Pfalz e.V., und der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft ein.

Nähere Informationen erhalten sie hier