13.12.2017

Ab jetzt buchbar | Begegnungsreise nach Nordpolen | Masuren | Danzig

Vom 5. bis bis 15 . Mai 2018 laden Norbert Unkrich und Brigitte Doll ein zur Gruppenreise, bei der Sie die eingetretenen Touristenpfade verlassen werden.

Titelbild unseres Flyers: Stadtbild Danzigs mit Blick auf die Marienkirche

Titelbild unseres Flyers: Das Stadtbild Danzigs mit Blick auf die Marienkirche

Bei der kombinierten Flug- und Busreise mit Deutsch sprechender Reiseführung erwartet Sie ein vielfältiges Begegnungsprogramm. Lernen Sie die Zeugen der jüngsten Zeitgeschichte kennen, erfahren Sie jeden Tag Besinnung und Reflexion in der Gruppe, übernachten Sie in Drei-Sterne-Hotels in Bartoszyce (Bartenstein) und Danzig.

In unserem Flyer erfahren Sie alles Weitere.

Anmeldungen nimmt Alexandra Linsmayer telefonisch unter 0631 3642-122 oder per E-Mail an alexandra.linsmayer@evkirchepfalz.de entgegen.