Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

11.01.2018

WGT | Vorbereitung läuft auf Hochtouren

Jeden Tag gehen unzählige Päckchen an die Weltgebetstagsinitiativen in den Gemeinde der Evangelischen Kirche der Pfalz. Die Vorbereitungsseminare starteten in dieser Woche: 25 Termine bis zum 27. Januar ...

Unser Einkaufswagen der Frauenarbeit: Materialpakete warten abholbereit auf die Post

Wir erwarten dazu ca 700 Teilnehmerinnen. Diese freuen sich auf viel Information, Austausch und gute Ideen für den Gottesdienst.

Hier finden Sie weitere Informationen zum Weltgebetstag.

Unsere Vorbereitungsseminare finden Sie hier aufgelistet.

Am 8. Juni 2018 laden wir ein zu einem Workshop voller frischer Ideen für die Weltgebetstagsarbeit.