Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle bis Dezember 2017 als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

Do, 19.10.2017 – 18:00 Uhr bis Do, 19.10.2017 – 21:00 Uhr

Auf dem Weg nach Bethlehem

Altenarbeit praktisch

Die Kursreihe Altenarbeit Praktisch wendet sich in erster Linie an Ehren- und Hauptamtliche , die für die Gestaltung von Gruppen und Kreisen mit älteren Menschen in der Kirchengemeinde verantwortlich sind.

Alle Jahre wieder stellen wir uns in der Begleitung von Senioren die Frage. "Wie gestelten wir die Advents- und Weihnachtszeit." Unter dem Motto Auf dem Weg nach Bethlehem" möchten wir Geschichten, Lieder, einen meditativen Tanz und Ideen rund um das Thema vorstellen und ausprobieren. Es soll auch Raum und Zeit geben, um eigene Ideen einzubringen.

Ort Katharina-von-Bora-Haus Friedelsheim
Friedelsheim