Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle bis Dezember 2017 als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

Di, 07.11.2017 – 14:30 Uhr bis Di, 07.11.2017 – 16:30 Uhr

Betriebsbesuch Daimler AG Global Logistics Center, Germersheim

Das Daimler AG Global Logistics Center in Germersheim ist als größtes Zentrallager  für Fahrzeugteile in der Automobilindustrie für die Zukunft bestens aufgestellt. Seit 20 Jahren versorgt das auf einer 1,8 Millionen Quadratmeter großen Halbinsel im Altrhein gelegen GLC der Daimler AG weltweit 1.400 Kunden mit Teilen für Nutzfahrzeuge und PKW von Mercedes-Benz. Mittlerweile werden auch Teile für andere Autohersteller gelagert und ausgeliefert.

Ort Treffpunkt am Haupteingang, Besucherparkplätze vorhanden
Mercedes-Benz-Straße 1
Germersheim
Veranstalter Evang. Arbeitsstelle Bildung u. Gesellschaft - Arbeitswelt und Politik