Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Programm ab Juli 2017 online

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle im zweiten Halbjahr 2017 finden Sie auf einen Blick als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

Mo, 06.11.2017 – 09:00 Uhr bis Fr, 10.11.2017 – 15:00 Uhr

Gut gerüstet in die Personalratsarbeit

Seminar für neugewählte Personalratsmitglieder

Dieses Seminar richtet sich an Mitglieder im Personalrat, die erstmals in ein Personalrats-gremium gewählt wurden.Es verbindet eine erste rechtliche Schulung und Orientierung zum LPersVG mit praxisbezogenen und anwendungsorientierten Themen aus den Bereichen Kommunikation und Teamentwicklung.

Damit wollen wir einen guten Start in das konkrete Arbeiten als Mitglied des Personalrats unterstützen. Es wird auch genügend Raum geben, um erste gemachte Erfahrungen als Personalrat zu reflektieren und konkrete Fragestellungen sowohl im rechtlichen Bereich als auch zur Gestaltung der eigenen Rolle zu thematisieren.

Ort Ev. Familienferien- und Bildungsstätte Ebernburg
Auf der Burg
Bad Münster am Stein
Veranstalter Evang. Arbeitsstelle Bildung u. Gesellschaft - Arbeitswelt und Politik