Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Do, 06.09.2018 – 19:00 Uhr bis Do, 06.09.2018 – 21:00 Uhr

The true cost

Film über die Hintergründe der Modeindustrie

Der Film „The true cost” handelt von unseren Kleidern und den Menschen, die sie machen. Aber es geht auch um die Umweltzerstörung, die mit der Massenproduktion und Ausbeutung einhergeht. Regisseur Andrew Morgan porträtiert die bengalische Näherin Shima, die für eine bessere Zukunft ihres Kindes schuftet. Der Preis dafür: Sie kann ihre Tochter nur zwei Mal im Jahr sehen.

Ort Kinowerkstatt St. Ingbert
St. Ingbert
Veranstalter Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft (Christine Gortner (in Kooperation mit der kath. Frauenseelsorge und dem KDFB))
Kosten 7 €