Arbeitshilfe bestellen

Frauen*Sonntag-Gottesdienste haben in vielen evangelischen Landeskirchen Tradition. Der Verein Evangelischer Frauen in Deutschland (EFiD) erstellt jählich dazu eine kleine Broschüre. Ab sofort ist diese Arbeitshilfe zum Frauen*Sonntag 2021 bei uns bestellbar. Und in der aktuellen Ausgabe geht es um ein spannendes wie seltenes Thema ...

Denn mit Richter 4-5 – der Geschichte um Deborah, Jael und die Mutter des Sisera – nimmt sie einen Text ins Visier, der mit ungeheuer dramatischen Wendung und schillernden Charakteren aufwartet. Die Broschüre bietet Gelegenheit, einen der herausforderndsten Frauen*texte der Bibel persönlich wie politisch zum Leben zu erwecken. Dazu bietet die Arbeitshilfe ein Feuerwerk an kreativen Anregungen.
Das Heft hat 58 Seiten und kostet 3 € (zzgl. 1,60 € Versandkosten).

Eine Leseprobe gibt es unter diesem Link.

Ab sofort bestelbar bei: Lilli Wagner | Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft, Unionstraße 1, Kaiserslautern | Tel. 0631 3642 228 | E-Mail: lilli.wagner(at)nospam evkirchepfalz.de