Digitales für Eltern

Familienreferentin Ute Dettweiler hat ein digitales Elternabend-Programm organisiert: „Familien sind die Helden der Pandemie. Sie managen den ganzen Alltag – die evangelische Kirche möchte Familien dabei unterstützen – und bietet Ideen und Anregungen für Mütter und Väter. Wer ist das Christkind? Wie beantrage ich eine Mutter-Kind-Kur? Verschiedene Alltagsfragen für Eltern mit kleinen oder großen Kindern werden von Fachreferentinnen und Experten für Eltern bequem digital besprochen." Gemeinsam mit dem Gemeindepädagogischen Dienst Kaiserslautern bietet sie acht Themenabende von November bis März für Eltern an.

Alle Termine und Themen sind in einer pdf-Datei zusammengefasst. Einfach auf den jeweiligen Termin klicken, um mehr Details zu erfahren. Wie Zoom funktioniert, wird nach einem Klick auf den Monitor erklärt. Fast alle Elternabende sind kostenfrei.