Endlich Feierabend ...

... und an drei Terminen gibt es zwischen 18 und 19 Uhr über das Videokonferenz-Tool "Zoom" einen informellen Austausch zu Themen, die das Team "Kirche in der Arbeitswelt" mit allen Feierabend-Fans teilen möchte. Vom persönlichen Umgang mit der momentanen Ausnahme-Situation über Tipps, die Halt geben bis hin zur Einstimmung auf ein Weihnachten, welches sicherlich in Erinnerung bleiben wird.

Das Team Kirche in der Arbeitswelt lädt Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ein: Nach einem langen, ereignisreichen und vielleicht sogar stressigen Arbeitstag ins Gespräch zu kommen und zu hören, was wen gerade beschäftigt oder welche Herausforderungen die Arbeitswelt gerade bereit hält.

• 24.11.2020, von 18 bis 19 Uhr | Thema „Corona in der Arbeitswelt? - Persönlicher Umgang mit außergewöhnlichen Situationen“
    Anmeldeschluss: 20.11.2020

• 8.12.2020, von 18 bis 19 Uhr | Thema „Wird die Welt immer verrückter? - Was gibt (euch) Halt und Sicherheit in unsicheren Zeiten?“ Anmeldeschluss: 4.12.2020

• 22.12.2020, von 18 bis 19 Uhr  | Thema „Oh Tannenbaum    - besinnliche Einstimmung auf Weihnachten“