Programm am Start

Wir haben im vergangenen Jahr unsere Hybrid- und Online-Formate weiterentwickelt. Nun sind endlich auch wieder Präsenzveranstaltungen möglich. Im neu erschienenen Halbjahresprogramm gibt es einen gelungenen Mix von 65 Veranstaltungen und weiteren wiederkehrenden Angeboten von Juli bis Dezember. Von Familienferienaktionen und den etablierten digitalen Elternabenden über neue Frauenstammtische – für Wirtschaftsfrauen oder als queer-feministischer Stammtisch in Kaiserslautern. Für Berufstätige gibt es Tagungen für Betriebs- und Personalratsmitglieder, einen gratis Workshop für Wiedereinsteiger*innen in den Beruf und viele digitale Termine zu aktuellen Themen.

Gerd Kiefer freut sich auf neue Formate - schon beim Korrekturlesen

Pfarrer Gerd Kiefer, Leiter der Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft, schätzt die Vielfalt des Angebots, das auf die Bedarfe von Familien, Frauen, Männern und Berufstätigen eingeht: „Bei aller Unsicherheit in diesen bewegten Zeiten wünschen wir den Teilnehmenden wieder viele Begegnungen, die gut tun und Mut machen.

Das Faltblatt ist telefonisch unter 0631 3642-111 bestellbar oder per E-Mail an evarbeitsstelle.kl(at)nospam evkirchepfalz.de.

Zum Erkunden einfach in unserem digitalen pdf des Halbjahresprogramms auf die einzelnen Termine klicken und die Hyperlinks führen zu den einzelnen Veranstaltungsdetails auf unserer Homepage bzw. bei E-Mailadressen zum Mailprogramm.