Weihnachtsfotoaktion

Eine besondere Weihnachtsfotoaktion startet das Pfarramt Dirmstein in diesem Advent. "Für Gott die Krippe aufstellen" lautet das Motto. Und zwar nicht irgendwo, sondern an einen "schäbigen" Ort. Und ein Foto teilen, gern auch mit einem kurzen Text von der eigenen, eventuell veränderten Wahrnehmung von Weihnachten ... Fotos und Texte veröffentlicht das Pfarramt Dirmstein anonym, auf ausdrücklichen Wunsch auch mit dem Namen der Autorin oder des Autors.

Das erstellte Foto entweder per Facebook an das Protestantische Pfarramt Dirmstein, per E-Mail an pfarramt.dirmstein(at)nospam evkirchepfalz.de oder per WhatsApp an die Nummer 0178 1521438 senden oder unter dem Passwort Krippe2023 hochladen unter der Seite  t1p.de/au877. Persönliche Abgabe funktioniert auch beim Pfarrbüro in der Laumersheimer Straße 2a in Dirmstein.