Sie sind hier: Home  » Unser Angebot  » eFa - Zeitschrift

eFa - Zeitschrift der evangelischen Frauenarbeit

Suchen Sie ein Geschenk für eine liebe Freundin?
Ein eFa-Jahresabo umfasst 6 Ausgaben und kostet nur 19,80 €

eFa ist eine Zeitschrift von Frauen (nicht nur) für Frauen, herausgegeben von der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft: Neben Artikeln zum thematischen Schwerpunkt finden sich Nachrichten und Berichte aus dem Bereich Frauen, Kirche und Gesellschaft, Materialien und Literaturhinweise zum Thema sowie Tipps und Termine. Fester Bestandteil ist eine Seite zum Vorlesen sowie ein poetischer Text auf der letzten Seite.

Pfarrerin Claudia Kettering ist Chefredakteurin der eFa.

eFa erscheint alle zwei Monate - der Preis pro Ausgabe beträgt 3,30 €, die Zeitschrift umfasst 28 Seiten. Das Jahresabo kostet nur 19,80 €.

Bestellungen nimmt Erika Braun telefonisch unter 0631 3642-228 entgegen.

Für redaktionelle Fragen wenden Sie sich an Claudia Kettering, telefonisch unter 0631 3624-233 oder per E-Mail an claudia.kettering@evkirchepfalz.de.

Der Titel unserer aktuellen Ausgabe September/Oktober 2018 lautet "Frauen-Rechte“. Gerne auch zum Verschenken oder Weitergeben an gute Freundinnen, Bekannte ...

eFa zum Download

(jeweils Titelseite, Inhaltsverzeichnis und Vorwort)