Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Do, 07.06.2018 – 14:30 Uhr bis Do, 07.06.2018 – 16:30 Uhr

...und wenn sie auch alt werden, werden sie dennoch blühen, fruchtbar und frisch sein...

Unterstützungsmöglichkeiten für das Leben im Seniorenalter und das gute Miteinander der Generationen

Gerade alte Menschen kommen sich oft nutzlos und überflüssig vor. Dabei haben ältere Mensch einen großen Schatz an Wissen und Erfahrungen. Diesen Schatz muss man heben und an die jüngere Generation weitergeben. Wie erreicht man diese jüngere Generation. Die Teilnehmer erhalten viele Tipps für das Miteinander der Generationen.

Ort Der Veranstaltungsort ist barrierefrei. Parkplätze im Hof. Auf Wunsch kann ein kostenloser Fahrservice angefordert werden.
Langgasse 109
Haßloch
Veranstalter Prot. Kirchengemeinde Haßloch, Pfarramt 3 (Ev. Frauenbund Haßloch)
Kosten keine Kosten
Die Teilnahme ist kostenlos.
Christine Schöps Hetzelstift, Neustadt