Sie sind hier: Home

Programm ab Januar

Unser Halbjahresprogramm für die Monate Januar bis Juli 2019 ist da! Link

Wir unterstützen das kirchliche Umweltmanagement als Teil der Klimaschutzinitiative der Landeskirche. Dabei geht es um die Nutzung umweltfreundlicher Produkte wie Recyclingmaterial über ein klimafreundliches Mobilitätsverhalten bis hin zur Vereinbarkeit von Umweltschutz und Wirtschaftlichkeit.

Der „Grüne Gockel“ hilft kirchlichen Einrichtungen, Energieeinsparpotenziale zu erkennen, sich energiesparend zu verhalten und sinnvolle Investitionen zu planen. Unser Ansprechpartner in der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft ist seit Projektbeginn 2015 Timo Mühlberger, er ist telefonisch erreichbar unter 0631 3642-127 oder per E-Mail an timo.muehlberger@evkirchepfalz.de.