12.07.2013

Kiefer leitet Arbeitsstelle

Der 54-jährige Pfarrer Gerd Kiefer ist durch Beschluss der Kirchenregierung für weitere acht Jahre mit der Geschäftsführung der Evangelischen Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft beauftragt worden. Kiefer war seit 1. Oktober 1997 zunächst als Landesbeauftragter für Männerarbeit/KDA tätig. Später wurde er zum Leiter der Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft ernannt.

Er freue sich erneut den Auftrag der Leitung der Arbeitsstelle durch die Kirchenregierung erhalten zu haben und sehe dies auch als Bestätigung der bisher geleisteten Arbeit sagte Kiefer. Sein Bestreben sei es, die Arbeitsstelle so aufzustellen, dass sie auch in Zukunft ein wichtiger Bestandteil der Landeskirche bleibt.