03.07.2017

Seminar von "Frauen wagen Frieden" | Anmeldung ab sofort möglich

Für alle, die sich für Demokratie, Freiheit und eine gerechte Gesellschaft engagieren wollen, veranstaltet die Projektgruppe "Frauen wagen Frieden" am Samstag, 2. September 2017 kostenfrei einen Studientag im Gemeindehaus der Lutherkirchengemeinde in Kaiserslautern.

Cover zum Studientag "WENN DU DICH

Das Vorbereitungsteam Pfarrerin Claudia Kettering, Danielle Regnault und Bärbel Schäfer der Projektgruppe "Frauen wagen Frieden" laden ein zu drei Kurzvorträgen am Vormittag und der Teilnahme an einem von drei Nachmittags-Workshops an diesem Samstag.

Das genaue Programm und mehr zur Projekgtuppe erfahren Sie unter dieser Detailseite.