Programm ab Januar

Unser Halbjahresprogramm für die Monate Januar bis Juli 2019 ist da! Link

Allgemeine Teilnahmebedingungen

26.12.2018 Von: Arbeitswelt

Im Juni: „Hilfe! Die Rente steht vor der Tür“ | Wochenend-Seminar für werdende Rentner*innen

Vom 29. bis 30. Juni bietet Pfarrer Gerd Kiefer ein neues Format für Menschen, die sich auf ihre Zeit nach dem Arbeitsleben vorbereiten wollen und deren Partner*innen auf der Ebernburg an.

Beschwingt ins Pensionärsleben? | Das Foto von Peggy und Marco Lachmann-Anke auf pixabay trifft auf diese Aussage zu

Arbeit und Erwerbsleben bestimmen den Tagesablauf, doch der Ruhestand ist schon in Sicht. Damit der Ausstieg aus dem Arbeitsleben, der Einstieg in den Ruhestand und die entstehenden Veränderungen für zukünftige Rentner*innen und deren Partner als Chance für Neues gesehen wird, bietet die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft vom 29. – 30. Juni in der Familienbildungsstätte Burg Ebernburg in Bad Münster am Stein das Seminar „Hilfe! Die Rente steht vor der Tür“ an.

Das Seminar kostet 98 € bei Übernachtung im Doppelzimmer, im Einzelzimmer 108 €. Anmeldungen bei Monika Dähmlow, Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft, telefonisch unter 0631 3642-102  oder per E-Mail an monika.daehmlow@evkirchepfalz.de.