Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Fr, 19.10.2018 – 10:00 Uhr bis Fr, 19.10.2018 – 17:00 Uhr

Umschwung - Machen Sie andere fit mit Perspektiven für den (kommenden) Ruhestand!

Informationsangebot für Multiplikator/innen

Sie sind hauptamtlich oder ehrenamtlich in Gemeinden, Kirchengemeinden, Vereinen, als Interessenvertretung am Arbeitsplatz oder in der Beratung tätig?

Sie möchten eigene Veranstaltungen für Personen gestalten, die in absehbarer Zeit in den Ruhestand eintreten oder bereits im Ruhestand sind und suchen passende Themen und Infos?

Wir bieten Informationen zu Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht und Pflege sowie Anlaufstellen für Ihre eigene Veranstaltung zu diesen Themen in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Rheinland-Pfalz.

Mehr Informationsangebote mt weiteren Umschwung-Themen sind in Planung.

Ort Unionstr. 1, Raum 201
Kaiserslautern
Veranstalter Evang. Arbeitsstelle Bildung u. Gesellschaft - Arbeitswelt und Politik
Kosten 20 €