Zuschüsse für den Bereich Familienbildung (KJHG)

• Zuschüsse für Familienfreizeiten
    Wenn ein gemeinsames pädagogisches Programm für Erwachsene und Kinder/Jugendliche angeboten wird, fördern wir derzeit evangelische Familienfreizeiten mit 2,50 € für jede Zeiteinheit (45 Min.) und 3,50 € für jede Übernachtung pro Person: Förderrichtlinien

Bitte die beiden folgenden Word-Dokumente über Teilnehmende und Programm hierzu nutzen:
    Teilnahmeliste Familienfreizeit
    Programm der Familenfreizeit

• Ihre Ansprechpartnerin für Zuschüsse der Familienbildung Katrin Schmitt ist unter der E-Mailadresse katrin.schmitt(at)nospam evkirchepfalz.de  oder unter der Durchwahl 0631 3642-235 erreichbar.
  • Ihre Ansprechpartnerin für KJHG-Zuschüsse für die Kirchenbezirke Bad Bergzabern, Germersheim und Landau ist Sonja Huber, erreichbar unter der E-Mailadresse sonja.huber(at)nospam evkirchepfalz.de  oder unter der Durchwahl 06341 9858-11 erreichbar.

Wer wissen will, wie man die Zuschussanträge für Eltern-Kind-Gruppen ausfüllt, kann sich hier ein 2-minütiges Erklärvideo ansehen ...