Di, 24.11.2020 – 17:00 Uhr

VERSCHOBEN auf Frühjahr 2021! Aktiv sein - 4 x 4

An vier Orten mit vier Menschen an vier Terminen viele Ideen - viele Möglichkeiten

Die Veranstaltung Aktiv sein - 4x4 wenden sich an Ehren- und Hauptamtliche, die für die Gestaltung von Frauengruppen, Kreisen mit Erwachsenen und älteren Menschen in der Kirchengemeinde veranwortlich sind. Sie haben die Gelegenheit zu dem Thema "Krise des Lebens - Hoffen und gestärkt werden" Methoden und Gestaltungsideen kennenzulernen und sich darüber auszutauschen. An vier Orten an vier verschiedenen Terminen erhalten die Teilnehmenden ein Materialheft. An dem jeweiligen Treffen werden jeweils einzelne Ideen und Möglichkeiten vorgestellt. Sie sind herzlich eingeladen. Melden Sie sich bitte zu dem Ort an, zu dem Sie kommen können. Wir freuen uns auf Sie!

Informationen über die 3 weiteren Veranstaltungstermine finden Sie im Flyer!

Ort Heinz-Wilhelmy-Haus
Unionstraße 1