Sie sind hier: Home  » Veranstaltungen

Unser Programm von Januar bis Juni 2018 hier als Download

Hier erhalten Sie die pdf-Datei mit unseren Veranstaltungen von Januar bis Juni 2018: Durch Mausklick auf die unterschiedlichen Textbereiche gelangen Sie jeweils zur entsprechenden Internetseite.

Die Veranstaltungen der Evangelischen Arbeitsstelle bis Dezember 2017 als Download des Halbjahresprogramms 2/2017

Do, 04.05.2017 – 14:30 Uhr bis Do, 04.05.2017 – 16:30 Uhr

Augenblicke - Eine fotographische Entdeckungsreise

Einführung in Makro-Photografie und deren Detailaufnahmen

Es gibt so vieles zu entdecken, an dem man im Alltag meist achtlos vorüber geht. Details, die unserem Auge verborgen bleiben, weil sie im Großen Ganzen verschwinden.

Diesen Details widmet sich die Makro-Photographie und lenkt mit ihren Detailaufnahmen kleinster Kleinigkeiten unseren Blick auf eben diese Dinge, die uns sonst oft vergehen.

Photographin Helga Dreizler wird uns mitnehmen auf eine kleine photographische Entdeckungsreise, die unser Auge vielleicht auch wieder schärfen kann für die "schönen Kleinigkeiten", die leicht übersehen werden.

Ort Prot. Gemeindehaus Minfeld
Minfeld