Sa, 11.06.2022 – 11:00 Uhr

Fachtag Fundraising

"Fundraising ist Herzenssache"

Auch im Jahr 2022 bieten die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft und Gemeindeberatung/ Organisationsentwicklung des Landeskirchenrats ein attraktives Angebot an Fortbildungsveranstaltungen für Presbyteriumsmitglieder an.

Unser Angebot richtet sich an Presbyteriumsmitglieder, ehrenamtlich Mitarbeitende in Kirchengemeinden sowie Interessierte, die eine Mitarbeit in kirchlichen Strukturen in Erwägung ziehen.

Fachtag Fundraising

"Fundraising ist Herzenssache"

„Mehr als Geld und gute Worte“ - Fundraising – was ist das eigentlich? Welche Chancen bietet Fundraising gerade in Kirchengemeinden und wo sind Grenzen? Diese Fragen wollen wir in einem Tagesworkshop klären und gemeinsam Wege entdecken, wie Sie in Ihrer Kirchengemeinde Menschen zum Mitmachen gewinnen und Ihre Gemeinde stärken können.

Ingrid Alken, Betriebswirtin, Fundraising Managerin FA, Qualitätsbeauftragte für Fundraising.
Zehn Jahre Fundraising-Aufbau in der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers, 12 Jahre Fundraising Akademie in Frankfurt am Main, Leitung der Servicestelle Fundraising und Stiftungswesen, Studienleiterin und Dozentin, Autorin von Fachartikeln, Mitglied des Ethik-Ausschusses, Vorstandstätigkeit im Deutschen Fundraising Verband und der Bürgerstiftung Hannover.

Ort Gemeindehaus Burgkirche
Kirchengasse 9
Bad Dürkheim
Veranstalter Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft