Sa, 25.07.2020 – 06:00 Uhr bis Sa, 08.08.2020 – 17:00 Uhr

ABGESAGT! Familienfreizeit auf Borkum

Ferienfreizeit für Erwachsene mit Kindern

Vom 25. Juli bis zum 08. August 2020 veranstaltet die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft eine Ferienfreizeit für Erwachsene mit Kindern unter der Leitung des Pfarrehepaares (Stoll-) Rummel aus Miesau. Wie auf dem Bild unten zu sehen ist, liegt der feine Sandstrand direkt vor dem Gästehaus Victoria. Borkum, die ostfriesische Insel mit ihrem intensiven Hochseeklima bietet 36 km² abwechslungsreiche Insellandschaft, die zum Radfahren, Wandern, Baden und Erholen einlädt. Also ideale Bedingungen um in der Gruppe, aber auch ab und zu alleine oder nur mit der Familie, Ferien zu machen. Wir organisieren außerdem Besichtigungen und Ausflüge, und wollen gemeinsam erzählen, nachdenken, singen und spielen, je nach dem, wozu die Gruppe gerade Lust hat. Untergebracht sind wir im Gästehaus Marina, in dem alle Zimmer mit Dusche und WC ausgestattet sind. Es gibt dort einen Aufzug und einen eigenen Aufenthaltsraum für die Gruppe. In den Preisen inbegriffen:
Die Hin- und Rückfahrt mit der DB ab Kaiserslautern, Katamaran/Fähre Emden-Borkum-Emden, Kurtaxe, Vollpension, Reiseleitung. !!

Ort Viktoriastraße 14
Borkum
Veranstalter Evang. Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft - Arbeitswelt und Politik
Kosten 2440 €