Di, 22.09.2020 – 10:00 Uhr

Ideenwerkstatt

Formen innovativer, kirchlicher Arbeit mit Familien

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Werkstatt-Tag -Formen innovativer kirchlicher Arbeit mit Familien am 22. September 2020  -  Die Tagung findet im digitalen Format statt, nähere Infos im beiliegenden Flyer .
Ein Werkstatt-Tag zum Querdenken, neu Ansetzen und Weiterentwickeln kirchlicher Arbeit mit Familien.
Die Lebenssituation von Familien hat sich in den letzten Jahren sehr stark verändert. Das hat große Auswirkungen auf das Zusammenleben und die Gestaltung des Familienalltages und stellt uns in der Arbeit mit Familien vor einige Fragen: Wie können Familien beteiligt werden? Und mit welchen Themen, zu welchen Zeiten lassen sich Familien mit welchen Angebotsformaten erreichen?
Dazu bietet dieser Tag mit 6 spannenden Workshops eine gute Möglichkeit, sich mit Impulsen und Praxisbeispielen  über neue Strategien auszutauschen.
Ort     Per Zoom
Veranstalter     Evang. Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft - Familienbildung
Kosten     50  €

Ute Dettweiler