Sa, 13.11.2021 – 09:30 Uhr

Fortbildungsangebote für Presbyteriumsmitglieder der Evangelischen Kirche der Pfalz (Prot. Landeskirche)

Neue Ideen generieren für die Arbeit im Presbyterium und in der Kirchengemeinde

Thema: Neue Ideen generieren für die Arbeit im Presbyterium und in der Kirchengemeinde

Moderation und Gestaltung: Dagmar Peterson, Sascha Müller

Mit überschaubarem Aufwand neue Impulse setzen für die Kirchengemeinde – und das in einer Zeit, in der Ressourcen (Zeit, Geld) knapp sind und vieles unsicher ist?

Neue Methoden und Modelle ermöglichen es, mit Spaß und Freude neue Ideen zu entwickeln und nachhaltig das Leben in der Kirchengemeinde zu beleben. An diesem Workshoptag lernen Sie verschiedene Methoden kennen und können diese anwendungs-orientiert erproben.

Anmeldeschluss: 08.11.2021

Quelle: "Foto: pexels | Nina Uhlíková"

Ort Die Veranstaltungen finden in Kaiserslautern und Umgebung statt. Pandemiebedingt wird der Ort rechtzeitig vor der jeweiligen Veranstaltung mitgeteilt.
Veranstalter Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft
Kosten keine kosten