Sa, 18.12.2021 – 15:00 Uhr

Ausgebucht! Winterwanderung für Familien: Mit Alpakas durch die Nacht....

Nach den wiederholten und ausgebuchten Alpaka-Wanderungen im Sommerferienprogramm kamen Alpaka-Experte Udo und Familienbildungsreferentin Ute auf die Idee, in die Zeit der längsten  Nächte des Jahres zu wandern. Natürlich wieder in Begleitung von den sensiblen Alpakas, die auch von Kindern geführt werden dürfen. Ausklang dieser Fackelwanderung ist ein gemeinsames Lagerfeuer.

Gutes Schuhwerk und warme, regenfeste Kleidung sind Voraussetzung. Regen oder Schneeregen nehmen wir in Kauf, nur bei starkem Wind oder Unwetter entfält die Wanderung. Anmeldung bitte bis 15. Dezember per E-Mail an sandra.hauser@evkirchepfalz.de. Begrenzte Anzahl an Familien, daher bitte rechtzeitig anmelden. Infos über den genauen Treffpunkt erfolgt nach Anmeldung.

Ort 67716
Heltersberg