Fr, 02.09.2022 – 16:00 Uhr

Online- Rechtssupervision

"Handlungsfelder des Presbyteriums"

Auch im Jahr 2022 bieten die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft und Gemeindeberatung/ Organisationsentwicklung des Landeskirchenrats ein attraktives Angebot an Fortbildungsveranstaltungen für Presbyteriumsmitglieder an.

Unser Angebot richtet sich an Presbyteriumsmitglieder, ehrenamtlich Mitarbeitende in Kirchengemeinden sowie Interessierte, die eine Mitarbeit in kirchlichen Strukturen in Erwägung ziehen.

Online - Rechtssupervision

"Handlungsfelder des Presbyteriums"

Presbyteriumsmitglieder können sowohl allgemeine als auch konkrete Rechtsfragen einbringen und sich von Jill Rohde, Ltd. Rechtsdirektorin im Landeskirchenrat, kompetent beraten lassen. Neben den beiden Vortragsthemen sind die kollegiale Beratung sowie das Lernen auch an Fragestellungen anderer Presbyterien weitere Elemente.
Wofür sind wir zuständig, was können wir alles gestalten (Haushalt, Gebäude, Angebot an die Gemeinde)?

Konkrete Fragen bitte zur Vorbereitung schon im Vorfeld per E-Mail an jill.rohde@evkirchepfalz.de

Veranstalter Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft
Kosten keine Kosten
Referent*in