Fr, 07.10.2022 – 16:00 Uhr

ABGESAGT! Digitales Arbeiten in der Kirche

"Wie kann ich digital, kollaborativ und effektiv mit anderen arbeiten?"

Auch im Jahr 2022 bieten die Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft und Gemeindeberatung/ Organisationsentwicklung des Landeskirchenrats ein attraktives Angebot an Fortbildungsveranstaltungen für Presbyteriumsmitglieder an.

Unser Angebot richtet sich an Presbyteriumsmitglieder, ehrenamtlich Mitarbeitende in Kirchengemeinden sowie Interessierte, die eine Mitarbeit in kirchlichen Strukturen in Erwägung ziehen.

Digitales Arbeiten in der Kirche

„Wie kann ich digital, kollaborativ und effektiv mit anderen arbeiten?“
Veranstaltungen und Sitzungen planen, mit Teilnehmenden auf digitalem Weg kommunizieren:

Es gibt viele Möglichkeiten und Tools, um analog gewohnte Abläufe in digitale Räume zu integrieren. Beim Workshop schildern Sie uns Ihre Anliegen und erhalten Tipps und Praxisbeispiele, um Ihre eigenen Projekte digital umsetzen zu können.

Veranstalter Evangelische Arbeitsstelle Bildung und Gesellschaft
Kosten keine Kosten
Referent*in
Christian Gisinger Medienbeauftragter, Digitalisierungsbeauftragter der ELAG