Aktuell in der Corona-Zeit

Wunderschönes Kinderbuch als pdf-Dokument mit kindgerechter Erklärung, was Corona für das Zusammenleben bedeutet ...

Wir haben zudem eine Linkliste vorbereitet, was man zuhause mit Kindern online "erleben" kann und in den Alltag integrieren.

Material für Eltern-Kind-Gruppen

Material für Leitungen von Eltern-Kind-Gruppen

Eltern-Kind-Gruppen – Ein Gewinn für Familien, Kirche und Gesellschaft

Diese Broschüre bietet Ihnen ausführliche Informationen, wie vielfältig Familien, Kirche und Gesellschaft von Eltern-Kind-Gruppen profitieren.

Netzwerk Evangelischer und Katholischer Eltern-Kind-Gruppen in Deutschland, Dezember 2017

Material Familienbildung allgemein

Familienkompass für den Landkreis Kusel

In unserer Online-Version des sechsten Familienkompass sind alle möglichen Links zu den Internetseiten im pdf-Dokument hinterlegt. Klicken Sie einfach auf die entsprechende Zeile und Sie werden weitergeleitet. Hier finden Sie den Online-Familienkompass als Download.